Birukuning

Wakapolda Jabar Tinjau Percepatan Vaksinasi Di Wilkum Polres Cimahi

IMG 20220304 WA0007 1024x682 - Wakapolda Jabar Tinjau Percepatan Vaksinasi Di Wilkum Polres Cimahi
foto Humas Polda Jabar

CIMAHI,- Waka Polda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi didampingi Kapolres Cimahi Polda Jabar AKBP Pol Imron Ermawan, SH, SIK, MH. melaksanakan kegiatan peninjauan vaksinasi dan asistensi percepatan vaksinasi di wilayah hukum Polres Cimahi Polda Jabar, Kamis (3/3/2022).

Baca Juga :
Dandim 1007/Banjarmasin Hari Pelantikan Pengurus FOBI Kota Banjarmasin

Kegiatan tersebut dilaksanakan di PT. Royal Abadi Sejahtera dan dilanjutkan dengan Bakti Sosial kepada Karyawan. Selain itu Waka Polda Jabar langsung memimpin Video Conference dengan seluruh jajaran polres/ta/tabes.

Turut hadir pada kesempatan tersebut yaitu KA SPN Polda Jabar, Pejabat Utama Polres Cimahi Polda Jabar, Pimpinan PT. Royal Abadi Sejahtera dan Muspika Kec. Ngamprah.

Waka Polda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi menyatakan bahwa dilaksanakannya kegiatan ini, dalam rangka mengecek pelaksanaan vaksinasi dan memberikan asistensi dalam hal percepatan capaian diatas 70% keatas vaksinasi.

“Selain Vaksinasi, juga memberikan motivasi kepada Karyawan serta masyarakat untuk tidak takut dalam melakukan vaksinasi Covid – 19, demi meningkatkan imun dan kekebalan tubuh” Ujar Waka Polda Jabar.

Jumlah target orang yang divaksinasi adalah 500 Dosis untuk pegawai PT. Royal Abadi Sejahtera dan total 10.000 Dosis Vaksin di seluruh wilayah Kabupaten Bandung Barat.

sumber
Humas Polda Jabar.

aripudding

Add comment