Birukuning

Lanud S Sukani Majalengka Gelar Vaksinasi Nasional Dosis I, II, III (Booster) Bagi Masyarakat Umum & Anak 6 – 11 Tahun

IMG 20220224 WA0035 1024x576 - Lanud S Sukani Majalengka Gelar Vaksinasi Nasional Dosis I, II, III (Booster) Bagi Masyarakat Umum & Anak 6 - 11 Tahun
foto Penlanud SKI

MAJALENGKA,- Pangkalan Udara Sugiri Sukani Majalengka menggelar kegiatan Vaksinasi Nasional dosis I, II dan III (Bosster) yang diperuntukkan bagi masyarakat umum dan anak usia 6 hingga 11 tahun, di Balai Desa Berujul Wetan, Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Kamis (24/2/2022).

Baca Juga
Polsek Kawasan Pelabuhan Cirebon Gelar Gerai Vaksinasi Covid-19 Tahap 1, Tahap 2 dan Tahap 3 (Vaksin Booster)

Vaksinasi Nasional dosis I, II dan III (Booster) dipimpin langsung oleh Kaurdukes Lanud Sugiri Sukani Lettu Kes dr. Hafiz dengan melibatkan beberapa Nakes Lanud Sugiri Sukani serta dihadiri pula oleh unsur muspika, kepala desa dan instansi terkait lainnya.

Alur pelaksanaan vaksinasi, adalah sebagai berikut:
registrasi, peserta yang akan melaksanakan vaksinasi melaksanakan pendaftaran dimulai dari pengisian blangko dan pencatatan oleh petugas.

IMG 20220224 WA0034 1024x576 - Lanud S Sukani Majalengka Gelar Vaksinasi Nasional Dosis I, II, III (Booster) Bagi Masyarakat Umum & Anak 6 - 11 Tahun
foto Penlanud SKI

Screening kesehatan, dilaksanakan untuk mengetahui kondisi personel/kelayakan tubuh melalui pengecekan suhu tubuh, tekanan darah dan wawancara singkat sebelum diberikan/penyuntikan vaksin.

Pemberian Vaksin/Penyuntikan, Vaksin Covid-19 diberikan setelah lulus dari screening kesehatan yang dilakukan oleh petugas.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Kapolsek Jatiwangi Kompol Kustadi dan Camat Jatiwangi Rony Setiawan, S.IP..

Pen Lanud SKI

aripudding

Add comment