Birukuning

Dandenbekang XIV-44-03/Kendari, Pimpin Pelepasan Wadandenbekang

IMG 20220208 WA0003 1024x680 - Dandenbekang XIV-44-03/Kendari, Pimpin Pelepasan WadandenbekangKENDARI,- Komandan Denbekang XIV-44-03/Kendari Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak S.E.,M.Si Pimpin acara pelepasan Wadan Denbekang pindah satuan di Aula Denbekang XIV-44-03/Kendari, Senin (7/2/2022).

Pelepasan pindah satuan ini dihadiri oleh seluruh perwira staf Denbekang, Prajurit, PNS dan juga Persit KCK Denbekang.

BACA JUGA
Nakes Lanud S Sukani Majalengka, Laksanakan Vaksinasi Dosis 2 Pada Anak Usia 6 – 11 Tahun

Dalam kesempatan itu Dandenbekang mengatakan bahwa “Pindah satuan ini merupakan implementasi dari upaya pembinaan pola karir prajurit dan sekaligus penghormatan bagi personel yang pindah satuan, dalam pembinaan tradisi di lingkungan TNI AD khususnya Denbekang XIV-44-03/Kendari,” ungkapnya.

“Terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Mayor Cba Rim Madao beserta istri yang telah melaksanakan tugas di Denbekang ini kurang lebih 7 tahun, jaga hubungan baik dan silaturahmi yang telah terjalin selama ini dan tetap memelihara komunikasi walaupun nanti telah bertugas di tempat yang baru sebagai Kasi Tuud Bekangdam XIII/Merdeka, pesan perwira satu bunga”

Selain melaksanakan laporan Korps satuan, juga di isi kegiatan ramah tamah berupa pesan dan kesan, pemberian cinderamata dan juga penghargaan baik dari Komandan Denbekang, Prajurit serta Persit KCK Denbekang XIV-44-03/Kendari. (Ist)

aripudding

Add comment