Birukuning

Nampak Suasana Haru Selimuti Passing Out Parade Letkol Pnb Dariyanto

IMG 20220131 WA00142 1024x625 - Nampak Suasana Haru Selimuti Passing Out Parade Letkol Pnb Dariyanto
foto Penlanud MUS

SABANG,- Air mata menyelimuti pelaksanaan tradisi Passing Out Parade Komandan Lanud Maimun Saleh Letkol Pnb Dariyanto beserta Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 16 Daerah I Lanud MUS, Ny. Siti Dariyanto berlangsung di depan Mako Lanud Maimun Saleh, Senin (31/1/2022).

BACA JUGA
Satpomau Lanud Sugiri Sukani Lakukan Cek Surat Surat Kendaraan

Tradisi Passing Out merupakan tradisi pelepasan komandan Lanud Maimun Saleh yang mana akan mengakhiri masa jabatan sebagai Danlanud MUS, dan merupakan suatu penghargaan serta perpisahan dengan seluruh keluarga besar Lanud MUS dan akan melanjutkan ke jenjang jabatan yang baru.

Setiap Komandan yang pernah menjabat sebagai Komandan Lanud Maimun Saleh, tidak akan melupakan masa masa bersama prajurit ujung barat perbatasan NKRI, yang selama kepemimpinan Letkol Pnb Dariyanto mempunyai semboyan “ Semangat Pagi, Pagi-Pagi “Apa Kabar Hari Ini, Luar Biasa ” Untuk Apa Kita Disini, Berkarya Dan Sebagai Garda terdepan Menjaga Keutuhan NKRI.

Pada pagi yang cerah ini, keluarga besar Lanud Maimun Saleh harus melepas perpisahan Danlanud MUS beserta Ibu Siti Dariyanto diiringi Puisi Perpisahan, dengan suasana haru pada pelaksanaan Passing Out Parade.

Seusai pelaksanaan kegiatan Passing Out Parade dilanjutkan dengan pengantaran Danlanud MUS Ke Pelabuhan Balohan Sabang oleh seluruh keluarga besar Lanud Maimun Saleh dengan menggunakan kendaraan bermotor secara beriringan.

Semoga Komandan Lanud Maimun Saleh Letkol Pnb Dariyanto beserta ibu dalam mengemban jabatan yang baru semakin sukses dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Jangan lupakan dengan prajurit ujung barat perbatasan Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pesan personel Lanud Maimun Saleh.

Sumber:
Pen Lanud MUS

aripudding

Add comment