Birukuning

Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Laksanakan Patroli Rutin Sambangi & Berikan Himbauan Prokes Dilokasi Pabrik

IMG 20220111 WA00222 - Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Laksanakan Patroli Rutin Sambangi & Berikan Himbauan Prokes Dilokasi Pabrik
foto Humas Polda Jabar

MAJALENGKA,- Guna antisipasi gangguan kamtibmas, Anggota Polsek Kasokandel Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan giat sambang ke perusahaan dan pabrik di wilayah hukum polsek Kasokandel Polres Majalengka Polda Jabar, Selasa (11/1/2022).

Anggota Polsek Kasokandel Polres majalengka Polda Jabar melaksanakan giat patroli sambang pada lokasi perindustrian dan pabrik agar selalu mengingatkan kepada petugas jaga agar mengingatkan karyawan pabrik untuk selalu menggunakan masker dan menerapkan protokol kesehatan.

BACA JUGA
Koramil Babakan Lakukan Pendampingan Vaksinasi Anak 6 – 11 Thn

Selain itu Anggota patroli memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat agar waspada tindak kriminalitas penjambretan, gendam, perampasan dan aksi premanisme petugas juga menghimbau agar segera melaporkan kepada Polsek Kasokandel apabila terjadi tindak di maksud.

“Semoga dengan kegiatan patroli himbauan ini dapat meningkatkan keamanan dan kenyamanan di wilayah hukum polsek kasokandel”. Pungkas Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. IbrahimTompo S.I.K., M.Si

Humas Polda Jabar

aripudding

Add comment