Birukuning
PhotoGrid Plus 1632287225060 - Didampingi Ketua PIA AG Daerah I Koopsau I, Pangkoopsau I Kunjungi Pangkalan Lanud Sugiri Sukani

Didampingi Ketua PIA AG Daerah I Koopsau I, Pangkoopsau I Kunjungi Pangkalan Lanud Sugiri Sukani

MAJALENGKA,- Pangkoopsau I Marsekal Muda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M. dan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I Ny. Dewi Tedi R., bersama rombongan melaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja di Pangkalan Udara Sugiri Sukani Majalengka, Selasa kemarin (21/9/2021).

Dalam kunjungannya tersebut Pangkoopsau I Marsekal Muda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M. dan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I bersama rombongan disambut langsung oleh Danlanud Sugiri Sukani Letkol Pnb Dhian Rahmad Infantoko dan Ketua Pia Ardhya Garini Cab.6/D.I Lanud Sugiri Sukani Ny. Anne Dhian R.I serta para Kadis dan Kasatker Lanud S Sukani, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

BACA JUGA YANG LAINNYA :

Dirlantas Polda Jabar Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh Lodaya 2021

Dalam kunjungan ke Pangkalan Udara Sugiri Sukani ini Pangkoopsau I dengan didampingi Danlanud Sugiri Sukani meninjau pelaksanaan serbuan vaksinasi buat masyarakat di Lapangan Bola Voli Komplek Lanud Sugiri Sukani sekaligus menyerahkan Bansos kepada warga yang telah melaksanakan vaksinasi. Usai meninjau serbuan Vaksinasi dilanjut dengan peninjauan ke Bangdas Renovasi Rumdis Lanud Sugiri Sukani tipe 36 sebanyak 6 unit yang selesai di renovasi, dilanjutkan peninjauan di Kantor Satpom Lanud Sugiri Sukani yang selesai direnovasi, nampak Pangkoopsau I Marsekal Muda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M. cukup kagum dan dilanjutkan peninjauan Lapangan Tembak Laras Panjang Lanud Sugiri Sukani yang berada di Desa Kertasari, Kecamatan Ligung, Kabupaten Majalengka.

Disela-sela kunjungannya Pangkoopsau I Marsekal Muda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M. menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang tinggi kepada Lanud Sugiri Sukani yang telah melaksanakan tugas dengan penuh disiplin, dedikasi, motivasi dan semangat juang yang tinggi sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik.

Pen Ski

aripudding

Add comment