Birukuning
PhotoGrid Plus 1630200057605 - Kembali TNI AL, Lanal Cirebon Laksanakan Serbuan Vaksinasi Kepada Masyarakat Nelayan

Kembali TNI AL, Lanal Cirebon Laksanakan Serbuan Vaksinasi Kepada Masyarakat Nelayan

KAB CIREBON,- Pangkalan TNI AL Cirebon kembali melaksanakan kegiatan serbuan vaksin covid 19 kepada masyarakat Maritim yang di fokuskan kepada para nelayan di wilayah Desa Bandengan Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon, Minggu (29/8/2021).

BACA JUGA YANG LAINNYA :

Taruna AAL Satlat KJK Terima Kunjungan 15 Anggota Paskibraka Jayapura

Ka BP Lanal Cirebon Lettu Laut (K) drg. Aco Karso memimpin kegiatan vaksinasi tersebut bersama Danposal Gebang, Babinpotmar Lanal Cirebon serta Tim Kesehatan BP Lanal Cirebon dengan sasaran nelayan usai melaut dengan mengerahkan Nakes dan Vaksinator Lanal Cirebon sebanyak 7 (tujuh) Personel 1(satu) orang Dokter, 2 (dua) Vaksinator, 4 (empat) Administrator, hasil yang dicapai pada serbuan vaksin kali ini tervaksin 95 orang dari 100 orang sedangkan 5 orang gagal vaksin karena kesehatan.

Kegiatan serbuan vaksin covid 19 dalam rangka mendukung program pemerintah serta menindaklanjuti Program TNI AL dan arahan Bapak Kasal Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M dalam serbuan vaksin Maritim oleh TNI AL.

Pada pelaksanaan serbuan vaksin covid 19 kepada masyarakat Maritim tetap melaksanakan prokes yang ketat baik Nakes maupun nelayan yang datang untuk di vaksin.

Ucapan terimakasih dari para nelayan Desa Bandengan kami sangat mendukung program TNI AL Lanal Cirebon dalam mengadakan vaksin covid 19 kepada para nelayan dengan jemput bola, karena tuntutan pekerjaan kami yang setiap hari melaut tidak mempunyai waktu untuk malakukan vaksin.

Autentika :
Pen Lanal Cirebon

aripudding

Add comment