Birukuning
IMG 20201124 WA0088 1 - Selamat Jalan Komandan Lama, Selamat Datang Komandan Baru

Selamat Jalan Komandan Lama, Selamat Datang Komandan Baru

MAJALENGKA,- Acara pisah sambut Danlanud S. Sukani dari Letkol Pnb Riky Helman, S.E. kepada penggantinya Letkol Pnb Dhian Rahmad Infantoko digelar di Mako Lanud S. Sukani dengan sederhana, Majalengka Selasa (24/11/2020).

Kegiatan dan acara diawali dengan tradisi pisah sambut yakni penjemputan Komandan baru oleh Komandan lama dengan memberikan simbolis berupa pengalungan bunga kepada Komandan Baru.

IMG 20201124 WA0086 1 1024x599 - Selamat Jalan Komandan Lama, Selamat Datang Komandan BaruAcara pun berlanjut ke pemasangan Foto Komandan lama dan penyerahan memorandum serah terima jabatan.

Letkol Pnb Riky Helman, S.E. dalam sambutannya mengaku senang dan bahagia saat bertugas di Lanud S. Sukani Majalengka. Dan ia pun mengucapkan terimaksih kepada seluruh anggota Lanud S. Sukani yang sudah banyak membantu, mendukung juga memberi saran, kritikan kepada saya dan semua itu merupakan saran dan kritikan untuk membangun diri saya, ujarnya.

Sementara penggantinya, Letkol Pnb Dhian Rahmad Infantoko menyampaikan izin bergabung di Lanud Sugiri Sukani sebagai Komandan baru dan mohon bantuan serta kerjasamanya dalam menjalankan tugas yang di berikan di Lanud S. Sukani.

Ia pun berkeyakinan akan melaksanakan tugas sebagai Komandan Lanud S. Sukani dengan penuh semangat dan tekad yang kuat.

“Izinkan saya menjadi bagian dari bapak bapak semua, dan besar harapan kami hubungan kita dapat terjalin dengan baik. Dengan memikul tugas yang lebih berat, dengan pencapaian yang dilakukan oleh pejabat lama, kami bertekad dan berkeyakinan bahwa kami akan melaksanakan tugas dengan baik,” dan di masa pandemi ini, mari kita laksanakan tugas-tugas kita dengan tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah panularan wabah Covid-19, tambahnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua PIA Ardhya Garini Cab 6/D.I Lanud S. Sukani Ny. Dhian Rahmad I, Ny. Rere Riky Helman, dan seluruh anggota Lanud S. Sukani, serta ibu-ibu PIA ardhya Garini Cab 6/D.I Lanud S. Sukani. (Pen Lanud Ski)

aripudding

Add comment