Birukuning
Jumat berkah - Danrem 142/Tatag Bagi Makanan Ke Jamaah Usai Shalat Jum'at

Danrem 142/Tatag Bagi Makanan Ke Jamaah Usai Shalat Jum’at

MAMUJU,- Usai Shalat Jum’ at di Masjid Al – Amin Komplek Markas Korem 142/Tatag Jln Abd Malik Pattana Endeng Mamuju para jamaah mendapatkan makanan.
Nampak terlihat Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Eventius Teddy Danarto membaur dengan jamaah sambil membagikan makanan yang dikemas dalam kotak, Jum’at (14/2).

Pemandangan seperti ini sudah beberapa bulan terlihat di Masjid Al -Amin Korem 142 yang diinisiasi oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny Atik Teddy Danarto, seluruh jamaah mendapatkan makanan usai Shalat Jum’at.

” Setiap hari Jum’at saya bertugas dipintu untuk membagikan makanan kejamaah usai Shalat, alhamdulillah semua jamaah dapat bungkusan ” ucap Ny Bakri.

Lanjut ia mengatakan, saya sangat bersyukur di beri tugas setiap hari Jum’at di Masjid untuk membagi secara langsung makanan, semoga ini menjadi berkah bagi Saya sekeluarga, ucap Ny Bakri yang juga sebagai anggota Persit KCK.

Dihubungi lewat telpon genggamnya, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny Atik Teddy Danarto mengatakan, kegiatan Jum’at berkah di Masjid Al – Amin Korem 142 dengan memberi makanan kepada jamaah itu murni bantuan dari Prajurit Korem dan Persit, namun kami juga tidak menutup diri jika seandainya ada masyarakat yang mau ikut berpartisipasi pada kegiatan Jum’at berkah Masjid Al – Amin.

Sumber : Penrem 142

aripudding

Add comment