Birukuning
Menwa1 1 - Pangdam II/SWJ Mayjen TNI Irwan Terima Audensi Menwa Mahawijaya

Pangdam II/SWJ Mayjen TNI Irwan Terima Audensi Menwa Mahawijaya

Palembang, (birukuning.com) Kamis 24 Januari 2019,-
Pangdam II/Sriwijaya Mayor Jenderal TNI Irwan, S.I.P., M. Hum., didampingi Aster Kasdam II/Swj Kolonel Inf Rionardo, menerima Audiensi Komando Resimen Mahawijaya (Menwa) Sumsel yang dipimpin oleh Komandan Menwa Sumsel Rano Karno, di ruang Tamu Pangdam Makodam II/Swj Palembang, Kamis (24/1).

Pada kesempatan tersebut, Komandan Menwa Sumsel Rano Karno menyampaikan maksud dan tujuan Audiensi tersebut selain untuk bersilaturahmi juga memperkenalkan para Pengurus Menwa Sumsel sekaligus mohon arahan dan petunjuk serta bimbingan Pangdam.

Selain itu, Rano Karno juga menyampaikan kepada Pangdam agar mengizinkan pihak Menwa melaksanakan Pendidikan Dasar (Diksar) dan Pelatihan bagi Menwa Sumsel yang akan dilaksanakan di Rindam II/Swj.

Sementara itu, Pangdam II/Swj menyambut baik dan mendukung penuh kegiatan yang akan dilaksanakan oleh pihak Menwa Sumsel tersebut.

Menwa - Pangdam II/SWJ Mayjen TNI Irwan Terima Audensi Menwa Mahawijaya

Disela audiensi tersebut, Pangdam juga menyampaikan arahan secara umum tentang peran serta Menwa untuk lebih ditingkatkan dalam proses pembangunan daerah khususnya di wilayah Provinsi Sumsel.


Autentika :
Pendam II/Swj

aripudding

Add comment