Birukuning
Keramik - Kodiklatad Terima Bantuan Keramik dari PT Arwana Citramulia

Kodiklatad Terima Bantuan Keramik dari PT Arwana Citramulia

Bandung, (birukuning.com) Rabu 16 Januari 2019,-
Kodiklat Angkatan Darat menerima bantuan keramik sebanyak 10.000 M² dari PT Arwana Citra Mulia yang diserahkan langsung oleh Direktur Utama PT. Arwana Citramulia Tbk, Tandean Rustandy.
Penyerahan keramik tersebut dilaksanakan di Ruang Ganesha Makodiklatad, Rabu (16/1).

Penyerahan Keramik dari PT Arwana Citramulia ini diterima langsung oleh Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI AM. Putranto, S.Sos, dan dihadiri oleh para pejabat teras Kodiklatad.

“Bantuan keramik ini tentunya sangat berarti bagi Kodiklat Angkatan Darat untuk melanjutkan renovasi/perbaikan fasilitas kantor dan prasarana lain di satuan-satuan jajaran Kodiklatad,” ujar Komandan.

Untuk itu, bantuan keramik ini akan didistribusikan kepada Pusdik jajaran Kodiklatad dan Denma Kodiklatad untuk pembenahan fasilitas pendidikan seperti micro teaching, ruang kelas, ruang makan, ruang kamar mandi barak siswa, ruang Aula dan ruang kantor.

Keramik1 - Kodiklatad Terima Bantuan Keramik dari PT Arwana Citramulia

Harapan Komandan kepada PT Arwana Citramulia Tbk akan semakin maju di masa yang akan datang, sehingga dapat membantu membangun masyarakat Indonesia serta satuan Angkatan Darat lainnya.

Dalam kesempatan lainnya, Komandan juga memberikan apresiasi atas berbagai program Corporate Social Responsibility (CSR) yang dilaksanakan oleh PT. Arwana Citramulia Tbk, termasuk tanggung jawab sosial dan kepeduliannya dalam upaya pelestarian lingkungan.


Autentika :
Penerangan Kodiklatad

aripudding

Add comment