Birukuning
IMG 20181008 WA0020 - Kadislog Lanud S Sukani berganti

Kadislog Lanud S Sukani berganti

Majalengka, birukuning.com – Komandan Lanud S. Sukani Letkol Pnb Arnold F. Sitorus memimpin kegiatan serah terima jabatan Kepala Dinas Logistik Lanud S. Sukani dari pejabat lama Mayor tek Dani Suwandono, S.T kepada penggantinya Mayor Tek Apriyono Prihantoro, S.T bertempat di gedung Suryadharma, Senin (8/10).

Komandan Lanud S. Sukani Letkol Pnb Arnold F. Sitorus dalam sambutannya, mengatakan bahwa serah terima dalam sebuah organisasi adalah sebagai sarana tour of area dan tour of duty dalam pembinaan personel, juga dapat dijadikan sebagai sarana penyegaran baik personel, sehingga tercipta suatu perubahan-perubahan yang mengarah kepada peningkatan prestasi kerja dan menghadirkan suasana semangat baru dalam organisasi.

Segenap Staf Logistik dituntut memiliki wawasan yang luas serta mampu berfikir secara obyektif dalam menghadapi permasalahan-permasalahan, untuk mengantisipasi dan tindakan preventif dalam pelaksanakan tugas pokok satuan.

Oleh karenanya, setiap pergantian jabatan seprti ini harus dipahami sebagai proses dinamisasi untuk memelihara dan meningkatkan peran organisasi sesuai tuntutan perkembangan yang di hadapi, ujarnya.

Usai kegiatan dilanjut ramah tamah dan pemberian Ucapan selamat Komandan dan hadirin kepada pejabat lama dan pejabat baru.
(penski)

Add comment