Birukuning
IMG 20180920 WA0005 - Forkopimda hadiri Lepas Sambut, Dandim 0620/Kab Cirebon

Forkopimda hadiri Lepas Sambut, Dandim 0620/Kab Cirebon

Kab Cirebon, birukuning.com – Pelepasan dan Penyambutan Komandan Kodim 0620/Kab Cirebon dari pejabat lama Letkol Inf Irwan Budiana SE MM kepada pejabat baru Letkol Arh Adhi Kurniawan SE M.Han dilaksanakan di Aula GSG Jati Manunggal Komplek Makodim Jln Fatahillah Sumber, Kabupaten Cirebon, Rabu malam (19/9).

Hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Cirebon Hj Selly Andriani Gantina, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, Danlanal Cirebon, Kapolres Kota Cirebon, Dandim 0614/Kota Cirebon, Danlanud S Sukani, Danyon Arhanudse 14, Kaden C Satbrimob Polda Jabar, unsur Forkopimda Kabupaten Cirebon, para Kepala SKPD, Tokoh Agama, Tokoh Ulama, Tokoh Pemuda, Mitra Mitra, serta unsur undangan lainnya, selain keluarga besar Kodim 0620/Kab Cirebon.

Bupati Cirebon yang disampaikan Wakil Bupati mengucapkan selamat Jalan ketempat tugas yang baru kepada Letkol Inf Irwan Budiana dan Istri semoga jalinan silaturahmi tetap terjalin. Hal yang sama di sampaikan kepada Letkol Arh Adhi Kurniawan dan Istri selamat datang di Kabupaten Cirebon selamat bertugas dengan harapan dapat bersinergi dan mewarnai pembangunan di Kabupaten Cirebon.

Kegiatan diakhiri dengan tukar cindera mata baik dari Pemerintah Daerah dan unsur Forkopimda kepada Letkol Inf Irwan Budiana dan istri. (*)

Add comment