Birukuning
IMG 20180717 WA0009 - Atlet Taekwondo Majalengka, siap Raih prestasi

Atlet Taekwondo Majalengka, siap Raih prestasi

Majalengka, Birukuning.com Meskipun keringat bercucuran membasahi seluruh tubuh tapi tidak menyurutkan semangat berlatih atlet-atlet Taekwondo tim POPDA Kabupaten Majalengka yang sedang melaksanakan TC ( Training Centre) atau pemusatan latihan bertempat di Gedung Jumantara Lanud S. Sukani.

Pengcab TI Kabupaten Majalengka dibawah binaan Komandan Lanud S. Sukani Letkol Pnb Arnold F. Sitorus tengah mempersiapkan diri untuk mengikuti pertandingan olahraga beladiri Cabang Taekwondo antar pelajar Daerah se- Jawa Barat yang akan dilaksanakan di GOR Arcamanik Bandung Jabar 30 Juli- 3 Agustus mendatang.

Atlet-atlet yang mengikuti kegiatan tersebut antaranya Soni Agus Sihombing dari SMA 6 Majalengka, Helena Nurfauziah SMA 2 Majalengka, Satria Yudha Saputra SMK 1 Palasah dan Alan Maulana dari SMK 1 Palasah. Dengan didampingi oleh Official (Sabeum Yosep) Coach 1 (Sabeum Didin) Coach 2 (Sabeum Endin).

Letkol Pnb Arnold F. Sitorus selaku Ketua Pengcab TI Kabupaten Majalengka berharap atlet-atletnya bisa memberikan prestasi yang terbaik untuk daerahnya.(*)

Add comment