![]() |
sumber gambar grup pdkt : kondisi jalan rt 14 binalatung |
birukuning.com – TARAKAN : Hujan akhir-akhir ini memicu kerusakan jalan di Kota Tarakan, kalimantan Utara semakin parah. pasalnya jalan ini berlumpur dan berbahaya di lewati oleh pengendara.
Melalui akun facebook miliknya “Arman Lbe” menyampaikan kondisi jalan yang ada di daerahnya di jalan binalatung rt 14. Dia meminta pemerintah untuk memperhatikan kondisi jalan satu satunya untuk masuk di rt 14
“Beginilah kondisi jalan di binalatung rt 14. sangat tidak layak di gunakan sdh ,padahal satu-satunya jalan masuk ke rt 14, kami warga sangat mengharapkan perhatian pemerintah yg terkait” ujar arman lbe melalui akun facebooknya yang dikirimkan ke grop PDKT.
Tentunya perhatian pemerintah sangat di perlukan guna pemerataan pembangunan.
sampai berita ini diterbitkan redaksi birukuning masih belum mendapatkan informasi dari pemerintah /dinas terkait. (RA)
Add comment