Birukuning

Sukhufus Su’aida Wafat, PMII Fakfak Berduka

IMG 20171119 WA0014 - Sukhufus Su'aida Wafat,  PMII Fakfak Berduka

Pengurus Komisariat STAI Al-Mahdi PMII Fakfak Imran Alwi menyampaikan berbela sungkawa atas Kabar meninggal dunia ibunda Sukhufus Su’aida alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia ( PMII ) Kota Fak-fak, Provinsi Papua Barat, menyebar dengan cepat. Tak hanya dari kalangan mahasiswa Fak-fak. Turut berbela sungkawa juga datang dari daerah lain.
Keluarga Besar PC. PMII Fakfak, Komisariat STAI Al – Mahdi Fak Fak, dan Rayon Tarbiyah, Syariah, serta Rayon PGMI di kampus STAI Al – Mahdi Fakfak, beserta keluarga besar IKA-PMII  Fakfak menyampaikan rasa duka atas meninggalnya ibunda dan sahabati kami ucap mereka.
“Innalillahiwainalillahi rojiun. Ketua PC PMII Tarakan  (KALIMANTAN UTARA) turut berduka atas wafatnya bunda Sukhufus Su’aida. Semoga husnul khotimah. Amin,”
Ucapan bela sungkawa juga disampaikan PC PMII Bulungan Innalilahi Wa Inna Ilaihi Roji’un. Turut berduka cita atas meninggalnya Bunda  Sukhufus Su’aida tulis mereka.
Sukhufus Su’aida meninggal di (RSUD Fakfak, dan akan di semayamkan di rumah duka alamat kompleks Perumahan Perkebunan  (dekat taman makam Pahlawan Fakfak ) , beliau menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Fakfak pada hari ini minggu, tanggal 19 November 2017, jam 7 pagi dan di makamkan hari ini minggu tgl 19 November 2017 di Fakfak pada Ba’dah Sholat Asyar.

birukuning

Add comment